Kirchenwirt: Notwendigkeiten eines Gasthauses

Genießen Sie das beste Leben, indem Sie die Notwendigkeiten eines Gasthauses kennen. Erfahren Sie alles, was Sie können, wenn Sie es hier beim Kirchenwirt lesen. Die Grundbedürfnisse eines Gasthauses, die Sie kennen müssen, sind die folgenden:

1. Ein Platz zum Schlafen

2. Essen

3. Wasser

4. Feuer

5. Sauberkeit

6. Sicherheit

7. Privatsphäre

8. Ein bequemer Ort zum Sitzen und Schreiben Ein Gasthof , sollte meiner Meinung nach das Beste (und ich meine das BESTE) von allem haben. Zum Beispiel hatte ein Gasthaus, das ich oft besucht habe, das, was ich für das ultimative „Extra“ halte, einen riesigen Fernseher in der Hauptlobby mit Hunderten von Kabelkanälen. Ein anderes Gasthaus, in dem ich übernachtet habe, hatte für mich einen riesigen „Wow-Faktor“. Es lag direkt auf dem Ozean in Santa Monica, Kalifornien. Mein Zimmer war im Erdgeschoss und hatte einen privaten Balkon mit Blick auf den Strand und das Meer. Das Gasthaus wurde 1906 erbaut und verfügte über viktorianische Architektur mit dicken Holzwänden und -böden, Zierleisten, geätzten Glastüren, einer großen Badewanne mit Klauenfüßen und vielem mehr. Als ich nach einem Fernseher in meinem Zimmer fragte, sagten sie, sie hätten keinen, aber sie würden mich für 10 Dollar pro Tag mit einem in der Lobby verbinden. Nun, als sie meine Rechnung zurückgaben, berechneten sie mir 350 Dollar pro Woche für den Zimmerservice! Diese 350 Dollar pro Woche erlaubten mir, im Restaurant (es gab drei Restaurants) alles zu haben, was ich wollte, wann immer ich es wollte.

9. Für jedes Zimmer in Ihrem Gasthof ist eine Bewilligung bzw. Belegungsbescheinigung einzuholen. Dies ist eine gesetzliche Anforderung. Wenn Sie jedoch ein „for-profit“-Gasthaus sind, müssen Sie nicht für jedes Zimmer eine Lizenz vorzeigen; nur die Räume, die Sie direkt verwalten. Wenn Sie also 10 Mitarbeiter haben und nur 20 Räume „verwalten“, müssen Sie nur für diese 20 Räume eine Lizenz erwerben. Auch wenn Sie nur einen Raum verwalten, benötigen Sie dennoch eine Lizenz. Der Grund: Falls jemand auf Ihrem Grundstück verletzt (oder getötet) wird, möchten Sie beweisen können, dass Sie alles getan haben, um Ihr Eigentum zu schützen.

10. Alle Ihre Rohre sollten dem Code entsprechen. Vor allem die Wasserleitungen. Wenn nicht, kann der Bauinspektor Sie fast ohne Vorwarnung schließen.

11. Jedes Zimmer in Ihrem Gasthaus sollte über zwei funktionierende Rauchmelder und einen Alarm verfügen, der ausgelöst wird, wenn der Melder Rauch erkennt. Außerdem sollte in jedem Stockwerk mindestens ein Feuerlöscher vorhanden sein.

12. Jedes Zimmer sollte über eine Reihe von Steckdosen verfügen. Stellen Sie jedoch sicher, dass es sich um alle „Typ B“-Steckdosen handelt, die alle die gleiche Größe haben.