Kirchenwirt: Urlaubszubehör 2021

Packen Sie Ihre Koffer und machen Sie sich bereit für den Urlaub Ihres Lebens im Jahr 2021. Erfahren Sie in diesem Artikel beim Kirchenwirt, was Sie für den Urlaub brauchen. Die wichtigsten Dinge für den Urlaub sind die folgenden:

1. Ihr Reisepass (Sie brauchen ihn vielleicht sowieso, warum also nicht ihn bereithalten?).

2. Eine Digitalkamera (nur für den Fall).

3. Eine kleine Menge zusätzliches Bargeld (natürlich nur für Notfälle… sei nicht albern).

4. Eine aktuelle Kopie Ihrer Reiseroute (nur für den Fall).

5. Eine aktuelle Kopie Ihres Flugtickets (man weiß nie).

6. Zusätzliche Kontaktlinsen oder Brille (man weiß nie).

7. Ein Nachthemd oder zwei sexy Bademoden-Outfits (das wird später nützlich sein).

8. Eine Haarbürste (du wirst sie brauchen).

9. Eine ernsthafte Sonnencreme (du wirst sie brauchen).

10. Ein Erste-Hilfe-Set (du wirst es brauchen).

11. Und zu guter Letzt… Ein fertiges Urlaubs-„Kit“ In diesem Kit sind Gegenstände enthalten, die ich als „Muss“ betrachte, wenn Sie einen Urlaub planen.

12. Ein gültiger Reisepass – Dieser ist für Reisen in fast alle Teile der Welt obligatorisch.

13. Impfungen & Reisedokumente – Sie müssen alle notwendigen Reisedokumente wie ein Touristenvisum oder ein Arbeitsvisum besorgen. Erkundigen Sie sich bei Ihrem örtlichen Konsulat nach allen Anforderungen.

14. Geld – Für Notfälle sollten Sie immer etwas zusätzliches Geld dabei haben, aber stellen Sie sicher, dass Sie während Ihrer Reise genügend Geld für Ihre Unterkunft und andere Ausgaben haben.

15. Medikamente – Bringen Sie alle Medikamente mit, die Sie für die Reise benötigen. Vergessen Sie nicht die Paracetamol (Tylenol) und Ibuprofen (Advil, Motrin).

16. Kamera – Machen Sie Bilder, machen Sie mehr Bilder und senden Sie sie an Ihre Freunde und Familie.

17. Liste der Telefonnummern – Bleiben Sie in Kontakt mit Ihrem Zuhause und Ihren Handy-, E-Mail- und Faxnummern.

18. Liste wichtiger Kontakte – Erstellen Sie eine Liste mit allen Personen, die Sie im Notfall kontaktieren müssen.

19. Eine Liste mit Sonderwünschen – Wenn Sie etwas Besonderes im Hotel wünschen, fragen Sie, ob es Ihnen entgegenkommen kann.

20. Ein Notizbuch – Um ein Reisetagebuch zu führen und all diese „WOW“-Momente aufzuschreiben.

21. Ihr Lächeln – Hinterlassen Sie einen bleibenden Eindruck, indem Sie dafür sorgen, dass Ihr Lächeln immer bereit ist, anderen zu helfen.

22. Dein Mantel – Du wirst ihn brauchen.

23. Extra Socken – Du wirst sie brauchen.

24. Ohrstöpsel – Du wirst sie brauchen.

25. Ein bisschen Humor – Es wird sich als nützlich erweisen, wenn du es am wenigsten erwartest.

26. Und zum Schluss… Ein paar Kicherer – Erinnerst du dich, wie ich sagte, du solltest immer ein paar Kicherer in deiner „Urlaubstasche“ haben? Nun, hier kommen sie zum Einsatz. Gibt es einen besseren Weg, einen Urlaub zu beginnen, als mit einem Raum voller Leute, die alle über Ihre Witze lachen? Weitere Ideen: Hier sind einige andere Dinge, die Sie in Ihre „Urlaubstasche“ packen sollten:

27. Ein Kartenspiel – Wenn nichts anderes, spielen Sie Poker mit dem Hotelpersonal oder einigen Ihrer Reisebegleiter.

28. Ein Radio – Es gibt nichts Schöneres, als bei einem Spaziergang durch den tropischen Garten des Hotels leise Musik zu hören.

29. Ein Buch – Lies etwas Unbeschwertes und Lustiges wie einen Roman oder eine Kurzgeschichte.