Kulinarischer Sommer beim Kirchenwirt

Wir begleiten Sie mit einer Auswahl an beliebten Spezialitäten durch den Sommer. Riesen-RipperlSteaktageRiesen Wiener oder knuspriges Backhenderl – Von Juli bis August steht an jedem Wochentag ein neues Spezialgericht auf der Speisekarte. Und die Kleinsten erhalten täglich eine tolle Überraschung zu ihrem Menü. Donnerstags lädt der Musikverein Stubenberg zum traditionellen Platzkonzert am Hauptplatz. Unser kulinarischer Sommer ist bereits weit über die Grenzen Stubenbergs hinaus bekannt und der Andrang ist entsprechend groß. Weil wir gerne jedem  unserer Gäste einen Platz bei uns bieten möchten, bitten wir unter Tel. 03176/8666-0 um Tischreservierungen.

Riesenripperl beim Platzkonzert

Wild auf Wild

Im Herbst servieren wir unseren Gästen Köstlichkeiten aus Wald und Feld. Eine Passion in der Oststeiermark ist neben dem ausgezeichneten Wein auch das Wild. Die eigens zusammengestellte Speisekarte lässt bei Wild-Liebhabern keine Wünsche offen. Da darf neben der hausgemachten Wildpastete, den butterweichen Rehmedaillons und dem zarten Rehrücken auch das Wildererpfandl nicht fehlen. Wir freuen uns, Ihnen in der bunten Jahreszeit klassische und kreative Wildgerichte zu servieren.

Kirchenwirt: Das beste ländliche Reiseziel für Ihren Familienurlaub!

Schaffen Sie Erinnerungen mit Kirchenwirt, dem Hausmannskost-Experten Österreichs! Abgesehen von den besten Gerichten auf dem Land haben wir auch lang erwartete Veranstaltungen, für die sich Menschen im ganzen Land anmelden!

Unser Bauernhof ist der beste Ort, um einen Familienurlaub vom Alltag zu nehmen. Der Ort ist berühmt für das großartige Essen, das während Ihres Aufenthalts täglich serviert wird. Kontaktieren Sie die vertrauenswürdigen Mitarbeiter von Kirchenwirt, um mehr über die bevorstehenden Veranstaltungen in diesem Jahr zu erfahren. Besuchen Sie unsere Homepage, um uns über verschiedene Kanäle zu kontaktieren und ein Zimmer in unserem Gasthaus mit Bleistift zu buchen.

Kirchenwirt bevorstehende Veranstaltungen

Es gibt verschiedene Veranstaltungen, die das Management jedes Jahr organisiert. Hier sind einige dieser Veranstaltungen, auf die Sie sich in Kirchenwirt freuen können: Der

• kulinarische Sommer im Kirchenwirt

Summer ist die beste Zeit, um Ihre Kinder in den Urlaub auf dem Land zu entführen. Unser Gasthof werden Sie gerne das beste kulinarische Erlebnis durch eine Auswahl an beliebten Gerichte ausKüche wie:

• Riesen Rippen
  • Steak
  • Wieneren Huhn
  • Knusprig gebratene Hähnchen

diesem Sommer Urlaub besondere im Juli und Ende August beginnen wirdwobei spezielle Gerichte auf der Karte gekennzeichnet werden jede Woche. Donnerstags lädt Sie der Stubenberger Musikverein zu einem Konzert auf dem Hauptplatz ein, wo das Orchester klassische Musik spielt.

• Riesenrippen beim Konzert

Das Sommerpaket ist nicht dasselbe ohne das Donnerstagabendkonzert auf dem Hauptplatz der Stadt. Das Gasthaus Kirchenwirt serviert während dieses Konzerts Riesenrippen, bei denen unsere Gäste die besten Portionen mit freundlicher Genehmigung unseres Küchenchefs erhalten. Es gibt Plätze, die exklusiv für unsere Gäste vorbereitet wurden. Reservieren Sie Ihren Platz so schnell wie möglich, indem Sie uns über die verschiedenen Kanäle auf unserer Website kontaktieren.

• Frisches Wild aus den Wäldern

Im Herbst servieren wir unseren Gästen großartige Gerichte mit frischem Wild, das aus den Wäldern und Feldern der Stadt gejagt wird. Das Menü ist auf jedes gejagte Wild abgestimmt und wird im Mondlicht in den Kirchenwirt-Gärten serviert. Dieses Abendessen im Garten wird mit Musik und anderen Aufführungen lokaler Künstler gefüllt.

Jede Woche gibt es ein spezielles Gericht aus der ganzen Welt. Aufgrund der Broschüren, die vor dem Abendessen ausgegeben werden, können die Gäste die kulinarische Geschichte jedes Gerichts kennenlernen.

Diese Gerichte werden mit großer Leidenschaft und Geschicklichkeit von unseren hervorragenden Köchen und deren Küchenpersonal zubereitet. Dies geschieht nur während der Herbstsaison. Kontaktieren Sie uns, um Ihren Platz im Gasthaus Kirchenwirt so früh wie möglich zu reservieren.